コメント

れんれん
5週の時になりました!
普通に内科行って妊娠中ですって伝えました💦

ズーウー
6週の時に子どもにうつされました!
特に心配なく、特効薬もないとのことでのことで、そのまま治るのを待ちました!
-
りんりんママ
ありがとうございます!昨日内科を受診し、特に薬は処方されませんでしたが、赤ちゃんには影響ないと言っていただきホッとしました🤣
- 8月1日
れんれん
5週の時になりました!
普通に内科行って妊娠中ですって伝えました💦
ズーウー
6週の時に子どもにうつされました!
特に心配なく、特効薬もないとのことでのことで、そのまま治るのを待ちました!
りんりんママ
ありがとうございます!昨日内科を受診し、特に薬は処方されませんでしたが、赤ちゃんには影響ないと言っていただきホッとしました🤣
「熱」に関する質問
こどもが40℃の高熱なんですが、お薬拒否でカロナール飲んでくれません😭 たまに起きて水分とってまた寝て…って感じで基本ずっと寝てるんですが、寝れてればもう無理に解熱剤飲ませなくていいですかね?😭
アドバイスというか話を聞いて欲しくて投稿します。 主人と子育ての価値観の違いや私の子育ては甘いのか、、と落ち込んでいます。 大前提に、子供達は学校と保育園と、親から離れた外の世界で1人で頑張っている。と思い…
明日は運動会です 息子が4日前から熱があり、 明日どうするか迷っています ずっと練習してきた運動会 休ませるのも、行かせるのも つらいじょうたいです。 みなさんならどうしますか? 38.5あります
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんママ
ありがとうございました😄昨日内科を受診しました!