コメント
はじめてのママリ
抱っこして少し外の空気を吸わせてあげてもいいかもしれません。外に出ても大声で泣くようだったら、近所迷惑だし虐待を疑われて通報されても嫌なので状況によりけりですが。
うちの娘もそのぐらいの時、同じような時ありました💦
毎日イライラして睡眠不足で疲れましたが気がついたらいつのまにかなくなってました。子供自体なんで泣いているのかも分かってないでしょうし、一時的な事と割り切って付き合ってあげるしかないかもしれません💦
ルー☆
部屋の温度はどうですか?少し暑かったりしませんか?
牛乳もダメですか?
うちはその頃夜泣きしてどうしようもなければあげちゃってました💡ギャン泣きだと全拒否って感じですが、ストローでちょんちょんてあげて牛乳だと分かるとゴクゴクのんで寝落ちしてました😅
-
★Y☆R☆R★
夜中に迅速なコメント・アドバイスありがとうございます✨
お茶をいつものマグであげても拒否だったのに、牛乳をストローであげたらゴクゴク😲!!
そのままバルコニーで外の空気を吸ったらピタっと泣き止んでにっこり🤗
すごいです‼️
1時間半も泣き続けていたのに部屋に戻ると、もぉすぐ寝落ちしそうです😃
本当にありがとうございます😭- 7月31日
退会ユーザー
上の方も言ってるように抱っこ紐して少し外に出てみたらどうですか??
ママも寝不足辛いですよね💦
-
★Y☆R☆R★
夜中にコメント・アドバイスありがとうございます✨
上の娘は、よく寝る子で夜中に起きることも夜泣きすることもなかったので、どうしたらいいのか途方に暮れていました😭
牛乳飲んで外に出たらピタリと泣き止み落ち着きました🤗
本当にありがとうございました😊- 7月31日
はじめてのママリ
言葉もまだ覚えたてで自分の気持ちも上手く伝えられないのも子供からしたらストレスなのかもしれませんね💦
★Y☆R☆R★
夜中にコメント・アドバイス本当にありがとうございます✨
息子も何で泣いているのかわからないって感じですよね…
可哀想と思いながらも落ち着かせることが出来なくて
上の娘はよく寝る子で夜泣きすらなかったので、どうしていいのか途方に暮れていました😭
皆さんのアドバイス通り、牛乳飲ませてバルコニーに出たらピタっと泣き止んでにっこり🤗
やっと落ち着いて寝ようと頑張ってます!
本当にありがとうございました😭