コメント

ゆーち
給料が少なめだから好きという感情がなくなってしまったんですか?ワガママですか?

ちー
給料が少なくなった上に、ワガママだから耐えられなくなってきた、ということですか❔❔
-
りり
そういうことです🤢🤢
- 7月31日
ゆーち
給料が少なめだから好きという感情がなくなってしまったんですか?ワガママですか?
ちー
給料が少なくなった上に、ワガママだから耐えられなくなってきた、ということですか❔❔
りり
そういうことです🤢🤢
「旦那」に関する質問
まだ29なのに、もうおばさんなんだからと言ってくる旦那。全く褒めてくれない旦那。愛情表現は全くない。名前すら呼んでくれない。相槌も、あ?って感じで怒っているように聞こえます。このまま人生終わるのか。寂しいま…
ここだけの秘密なんですが、誰にもいえなくて💦 最近ここで副業に悩んでたらチャトレいいよ〜って言われ 独身の時にもしてたことあったんですが、最近はそんなことすっかり存在すら忘れててあ〜そういやあった!と思い出し…
旦那が沐浴の後👶🏻の鼻くそを綿棒で取ってたんですけど 鼻くそと一緒に血も付いてて、、 大丈夫なんでしょうか?😭 大人ならそういう事もあるけど、、新生児だと怖くて、、 旦那は大丈夫でしょって軽く言ってるけど なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
給料少ないうえに、自分のためにはお金使うんです。
私にはケチです…
ワガママは、なんでも母親に完璧にやってもらいすぎてたみたいで娘より自分一番なところです。