きい
いとこの子どもですけど夜泣きがひどくなったって言ってました😣💦
退会ユーザー
寝てくれるようにはなりました👶
ことり
昨年の入園時が同じくらいの月齢でしたが、夜泣きは無くて、でもよく寝るほどでも無かったです😂
しっかり2時間昼寝してたので、結局夜寝付くのは遅かったです。
どれみ
元々よく寝る子ではあって、保育園に行ってからもよく寝てますがたまーーーにほんとたまーーーにですが、キチガイのように泣いてるときあります。。
きい
いとこの子どもですけど夜泣きがひどくなったって言ってました😣💦
退会ユーザー
寝てくれるようにはなりました👶
ことり
昨年の入園時が同じくらいの月齢でしたが、夜泣きは無くて、でもよく寝るほどでも無かったです😂
しっかり2時間昼寝してたので、結局夜寝付くのは遅かったです。
どれみ
元々よく寝る子ではあって、保育園に行ってからもよく寝てますがたまーーーにほんとたまーーーにですが、キチガイのように泣いてるときあります。。
「年齢」に関する質問
35歳前後の方!疲れってとれますか?😂 私は36歳なんですが、去年あたりから本当に疲れがとれなくなってきて毎日しんどいです。 歳をとったせいかなーとも思っていましたが、よく考えてみたら独身の時は仕事が激務でも、土…
チャイルドシートの形態変更の時期について。 今使ってるのはコンビのジョイトリップというシリーズです。 コンビに限らずどこのメーカーでも年齢、体重、身長などを基準にして少しずつ形態を変えて使用していくと思いま…
一人っ子か2人目かでずっと悩んでます そもそも出来にくい体質です🤰 子供は癇癪多めで食べムラもあったりとちょっと大変な方です👦🏻 子供のためを思うなら兄弟いた方がいいのかなと思うけど お金、時間、体力、年齢、余裕……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント