コメント
ぽんちゃん
バウンサーあってよかったです!
音楽流しながらゆらゆらとかしてたら気持ちよくお昼寝してくれてました✨
退会ユーザー
バウンサーはお下がりでいただいたんですが
あると便利だなと思います!
娘は後半嫌がって使わなくなってしまったんですが
少しの期間だったけどあってよかったと思いました!
-
kito
少し大きくなって動けるようになると嫌がるんですかね😌?
ありがとうございます!- 7月31日
退会ユーザー
二人目でバウンサー買いましたが、買って良かったですよ!
短期間でしたが、かなり使えました😄
-
kito
やはりあると便利なんですね!ちなみになんですがどのくらいの月齢まで使えましたか😌?
- 7月31日
-
退会ユーザー
寝かせてたのは5~6ヶ月頃まででしたが、離乳食食べさせるのに10ヵ月くらいまでは使いました😉
ご飯を食べながら、
上の子と折り紙やお絵描きしながら、
テレビ見ながら、
足で揺らしてました😂(笑)
ほんとごめんねって思います(笑)
ちなみに西松屋の安いやつです😁- 7月31日
-
kito
全然ご飯も食べれるくらいしっかり座れるんですね!参考になります😆
家事中など確実にそうなってしまいそうです😂笑
西松屋もあるんですね!今度見てきたいと思います- 7月31日
ぺぺろん
知人から、フィッシャープライスのバウンサーを譲ってもらいました。
もらう前はなくても良いと思っていましたが、今となっては、あって良かったと思います。
脱衣場、キッチンなど移動させてそばに座らせられるので、こちらも安心して家事ができるので♥️
-
kito
たしかにそうですね!家事の時とか近くに移動させられるのは助かります☺️フィッシャープライスというのはメーカーでしょうか?色々調べてみますねありがとうございます🙇🏽♀️
- 7月31日
ピナ助
バウンサー結構重宝してました!😙
ゆらゆら出来るし、角度とか変えられるので、ミルク飲んだあととか起こして使ってました!
-
kito
どのバウンサーも角度調整はついてるんですかね🙂?やはりみなさん使えるようなので購入考えてみます。ありがとうございます!
- 7月31日
ガチャピン
2人目の時にバウンサー買いました(*´ᵕ`*)夜の寝かしつけとか、上の子を寝かしつけてる時に下の子乗せていたら勝手に寝てくれるし、機嫌が良かったので重宝しました(*´ᵕ`*)
-
kito
上の子寝かしつけ時2人ギャン泣きしたらどうしようと思ってたので少しでも楽になるなら買う価値ありですね😋ありがとうございます
- 7月31日
ちくちく
ひとり目はバウンサーかなり使っていましたが、二人目は逆に全く使いませんでした。
上の子が落としたら怖いのでベビーベッドか、または床に直に寝かせていました!
-
kito
そうだったんですね😌バウンサー乗せてたら上の子が邪魔しちゃったりしますかね?参考にさせてもらいます。ありがとうございます🙇🏽♀️
- 7月31日
kito
やはりゆらゆらいいんですね🙂購入考えてみますありがとうございます!
ぽんちゃん
名前が載ってること忘れてました😅💦
教えてくださりありがとうございます💦💦