妊活 後16日後に生理予定日です。今日すごい黄色っぽい塊のネバネバしたお… 後16日後に生理予定日です。 汚い話ですみません。今日すごい黄色っぽい塊のネバネバしたおりものが出ました。そして子宮がきゅーとなってるような気もするのですが、もう排卵は終わってしまった可能性高いですかね? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 R(6歳) コメント ⠉̮⃝︎︎ こんにちは! 私も出ます、、、 あれはなんなんですかね('・_・`) 終わってないと思います… 今私が、22なので、、、 排卵が終わってることはないのかと、、、 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント