子育て・グッズ 2歳の娘の食事についてアドバイス下さい。若干の偏食があり、いつも似通… 2歳の娘の食事についてアドバイス下さい。 若干の偏食があり、いつも似通ったものばかりなので、なにか時短&簡単に出来るもの、出来れば酸っぱいおかずを教えて欲しいです。 酸っぱい物が好きみたいで、お酢・ケチャップが入った物なら何でも食べてくれます。 野菜が苦手で、タンパク質は大体喜んで食べてくれます。 料理上手な方、助けて下さいー😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 食事 2歳 体 時短 料理 おかず 偏食 野菜 タンパク マミーR(7歳) コメント 退会ユーザー 甘酢あんかけはどうですか? お肉、お魚、何にかけても美味しいですし、 お酢の量で酸っぱさも調整できます😆 7月31日 マミーR 野菜もあんに入るし、 好きだと思います! 明日早速作ってみます😋 ありがとうございます!😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーR
野菜もあんに入るし、
好きだと思います!
明日早速作ってみます😋
ありがとうございます!😊