コメント
まりなん
平然と怒鳴ります(^-^)
だけど赤ちゃんの方も、この
うるささに慣れて欲しいのも
あったので、遊んでる時の
うるさいはシカトです!
走ったり意味もなく大声
出したりは、元々家でするな!と言ってるので
していません(^ν^)
ぷうたろ
上が男二人です。
最初は赤ちゃん寝たから静かにね〜!からの静かにしなさい。うるさーーーい!と。ちょうどさっきもやってました(笑)
私の声が1番うるさいはずなんですが😂彼らに声が届くことはありません(泣
うちは次男がとにかくやらかしてくれます。後ちょっとで落ちる〜🐑💤!って時にラッパ鳴らして行進してきたり…わざわざ今?!って時にオモチャのガラガラ差し入れてくれたり。。。
でも新生児の頃は満腹になれば寝てるので上の子達となるべくスキンシップ取っていました😀
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
怒ってる自分の声が一番うるさいですよね😂
我が家も私の声は全く届きません😅
あとちょっとで寝るのに!って時に音鳴らしたりするの同じです🤣
もう抱っこも疲れてきたのに…とため息が出ます…
今のこの新生児期が上の子たちとしっかりスキンシップとるチャンスですよね!
よく寝てくれるので、我慢させている上の子たちとしっかり関わりたいと思います❤️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはお腹にいるときから、このうるささに慣れてますよね(^^)
第3子の運命でもあり、試練ですね😅
我が家の場合、走ったり大声出したりするなと言っても全然声が届かなくて困っています┐(´д`)┌