コメント
二次のマミ🤜⋆͛🤛
リビングにしかエアコンがなくて寝室にはないのでトビラ開けて26ど設定で服装は子供繋ぎの半袖で私はタンクトップか半袖に短パンです!
こどもは汗っかきで布団掛けてもおきたら全くなんにもかかってません!笑
sayumama
半袖短パン。タオルケットをお腹にだけかけて、エアコンの設定は25度。離れたところから扇風機つけてます!
エアコンは寝室ではなく、アパートで狭いのでリビングのつけてます!
-
らび丸
扇風機で風を送ってる感じですかね☺️✨
とにかくお腹だけは冷やさないようにすれば大丈夫ですよね❣️- 7月31日
yuri
息子はノースリーブの前開きの肌着
布団はタオルケットのみ
除湿してある程度冷えたら
エアコンの扇風機モードにしてます。
だいたい湿度は50度くらいで室温は25〜26度くらいにしてます
-
らび丸
なるほどです!手足は冷えていてもお腹が冷えてなければ大丈夫ですかね😣?
そしてやっぱり湿度も大切なんですね!朝起きたら2人とも鼻の穴が乾燥してかピーピー鳴ってて…湿度が低いのですかね😅💦- 7月31日
-
yuri
返信遅れてすみません。
手足がキンキンに冷えてたら寒いと思いますが
ちょっと冷たいくらいなら大丈夫です😊
湿度が低くなると温度もかなり下がりますが
低すぎると喉が痛くなったりします💦- 8月2日
-
らび丸
とんでもないです!お返事ありがとうございます🙇♀️
最近手足結構冷たくなっちゃってます💦さすがにそうなると寒いですよね😭
確かに私の喉がおかしくなってることもあります😳
いろいろなことに気をつけたいです😣💦- 8月2日
ma
服装はメッシュ素材の半袖ロンパース一枚のみです!
タオルをお腹部分にだけかけてます😊🙌🏻
エアコンは27度で付けっぱなしです!
-
らび丸
うちの子たちもメッシュにしようか悩んでいて、今のところ薄手の綿の半~五分袖の肌着着させてます😳
エアコンつけっぱなしじゃないと辛い暑さになりましたもんね😭💦- 7月31日
-
ma
かなり薄着ですが、それでも背中に汗かいてたりするので丁度いい~少し暑いくらいなのかなと思ってます😊💕
大人が少し寒いと感じるくらいでいいみたいですし✨- 7月31日
-
らび丸
そうですね😊これでも暑いの!?って思う程身体もほかほかになってたりしますし💦
最近エアコンの効きも悪いのでメッシュの肌着も着せてみたいと思います!- 7月31日
らび丸
そうなんですね😊
子どもの方が暑がりとは言いますが、調節ってなかなか難しいですよね💦
うちの子たちも暑かったら布団跳ねてくれるようになるといいんですが…それはまだまだ先なので😅💦笑