サプリ・健康 健康診断で甲状腺肥大を指摘され、同日内科受診、血液検査の結果、病院… 健康診断で甲状腺肥大を指摘され、 同日内科受診、血液検査の結果、病院を紹介され、本日受診しました。 血液検査、エコー検査など行い、ほぼ間違いなくバセドウ病だろうと言われ、詳しい検査結果ののち治療方針を決定することになりました。 恐らく投薬療法になるかと思いますが 、 まずは副作用(主に喉の痛み、発熱、白血球減少など)の可能性を説明されました。 これまで、薬での副作用は特別ありませんでしたが、この薬は副作用が起こりやすいのでしょうか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 病院 エコー tan-tan(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント