雑談・つぶやき 三人目ともなると自分はもちろん家族にも全然妊婦扱いされないから、た… 三人目ともなると自分はもちろん家族にも全然妊婦扱いされないから、たまーに全然知らない人とかに妊婦であることを労ってもらえるとすごく嬉しい😭💕 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 妊婦 家族 三人目 手がヤスリ(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント R 私は逆に三人目にしてやっと少し 妊婦扱いされたので、何か違和感がありました😂 でも、優しくしてもらえると嬉しいですよね! 7月30日 手がヤスリ コメントありがとうございます😊私と逆パターンですね!笑 そうなんです、自分でもお腹が大きいのを忘れるくらいだったので、久しぶりに人の優しさが嬉しかったです😭❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊私と逆パターンですね!笑
そうなんです、自分でもお腹が大きいのを忘れるくらいだったので、久しぶりに人の優しさが嬉しかったです😭❤️