※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリゴ糖
子育て・グッズ

お出かけ時の離乳食について、おすすめベビーフードや持ち物について教えてください。

いつもお世話になってます!
お出かけの時の離乳食について質問です!お出かけの時離乳食をみなさんはどうしてますかー?おすすめベビーフードとか道具は何をもっていかれますかー?よければ教えていただきたいです!よろしくお願いします♡

コメント

yms

お出かけの時は月例にあったベビーフードの瓶やセット(ご飯とおかずとスプーン)のものを買ってました!

おすすめのベビーフードはどれもよく食べたのでこれといって特にないですが、持ち物はベビーフード本体とスプーン、下でキャッチできるエプロン、ふきん(ウェットティッシュ)があればお出かけの時の離乳食はなんとかなると思いますよー!

• オリゴ糖

オリゴ糖

回答ありがとうございました!
    お出かけの時いっつも何持っていったらいいか迷ってたので助かります。

• 3月30日