妊活 昨日、1日こんなに、伸びおりする織物がでる?って程沢山でました!昨日が… 昨日、1日こんなに、伸びおりする織物がでる?って程沢山でました!!昨日が排卵日だったのかな?今期は排卵検査薬してなくて。笑 2月に、卵管造影をした月に今までにないくらい織物でて、その月で妊娠したんですが稽留流産。2回生理見送りダメで今回その月と同じように沢山織物出ていて昨日。めちゃきたいしちゃってます😃 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠した 卵管造影 螢火(3歳10ヶ月) コメント か(・∀︎・)な そうかもしれませんね! わたしも仲良しの次の日にめっちゃ伸びおり出てる!と思って、そのときに妊娠しました! 7月30日 螢火 お返事ありがとうございます✨ 妊娠おめでとうございます♥️元気な赤ちゃん👶産んで下さいね✨ 私も続けるように祈ります♥️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
螢火
お返事ありがとうございます✨
妊娠おめでとうございます♥️元気な赤ちゃん👶産んで下さいね✨
私も続けるように祈ります♥️