コメント
たろー
長男妊娠の時も次男妊娠の時も、『私どうしたんだろう?』ってくらいイライラしてました…。今もイライラしてますが順調です😊
ホルモンバランスの乱れなので、流産とは関係ないかと思いますよ🙆♀️✨
心穏やかな妊娠生活には憧れますが、なかなか私には縁遠そうです😂
たろー
長男妊娠の時も次男妊娠の時も、『私どうしたんだろう?』ってくらいイライラしてました…。今もイライラしてますが順調です😊
ホルモンバランスの乱れなので、流産とは関係ないかと思いますよ🙆♀️✨
心穏やかな妊娠生活には憧れますが、なかなか私には縁遠そうです😂
「流産」に関する質問
妊娠して初診でいきました。 「心臓動いています。」とエコー見せてもらって「今度は1月5日以降でいいですよ」と言われました ただ心音??は聞こえなくて、前回流産して不安だったので心臓ピコピコが嬉しすぎて先生に心拍…
BPD1.7sd、FL -1.6sdで検索魔になってしまって、不安が拭えません😂流産経験もあるので、染色体異常だったらどうしようとか考えてしまって、妊娠中って不安要素多くてみなさんどうに過ごしていますか?
2人目妊娠が分かりました。 胎嚢、心拍も確認できて、次回受診したら母子手帳という流れになってます。 ここ最近4歳の息子に怒り狂っています… 普段から怒られるようなことはあまりしない子なのですが、私も余裕がなく2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もももももんが
イライラしてしまいますよね(T_T)ホルモンの関係もあるんだろうけど、イライラするのもつらいですよね(;_;)
穏やかに過ごせるように心がけたいです(;_;)ありがとうございます🍀