コメント
ぽんた
チャイルドシートは熱こもるのでどうしても汗かきますよね('・ω・')
扇風機とチャイルドシート用の保冷剤を使って、駐車時は100均のチャイルドシートカバーをつけています!
それだけでもだいぶ違いますよ(*´ω`*)
ぽんた
チャイルドシートは熱こもるのでどうしても汗かきますよね('・ω・')
扇風機とチャイルドシート用の保冷剤を使って、駐車時は100均のチャイルドシートカバーをつけています!
それだけでもだいぶ違いますよ(*´ω`*)
「チャイルドシート」に関する質問
2歳3ヶ月、一度家の外に出るともう中に入ってくれません😭 郵便屋さんとかピンポンってなったら一緒に出て行きます😂 そのまま連れて入るとギャン泣き、、 車に乗る時もチャイルドシートに乗りたく無いと言うか外で遊びた…
そろそろ1歳から使えるジュニアシート?に買い換えようか悩んでいます。 現在回転式のチャイルドシートを使っているのですが、ジュニアシートだとほぼ回転式じゃないですよね? 大変じゃないのでしょうか?💦
おはようございます。もう一回質問させてください。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの ジュニアシートを購入しようとおもうのですが フラディアグロウの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
1番はやはり保冷剤と扇風機ですよね、
今100¥ショップにもミニの扇風機ありますもんね!!
保冷剤チャイルドシートようのあるんですか?!どこで買いました??
ぽんた
私はメルカリで美品を買いましたが、西松屋やアカチャンホンポ、トイザらス、イオンなどどこでも売っていますよ(*´ω`*)
4人ママ
チャイルドシート保冷剤結構良かったですか??
ぽんた
いいですよー!
今の時期はこれがないとお出かけできません(ーー゛)
4人ママ
西松屋にありました!