※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
サプリ・健康

生後6ヶ月の母です。産後驚く程に食欲が減り最初の1ヶ月はほとんど食べ…

生後6ヶ月の母です。産後驚く程に食欲が減り最初の1ヶ月はほとんど食べれませんでした。ですがだんだん食べれるようになったのはいいけど食べると食後の吐き気が酷く最近は特に酷くご飯食べるのも億劫になり、病気なんじゃないかとマイナスに考える日々が続いていたので病院に行ってきました。胃カメラ、エコー、血液検査どれも異常はなかったのですが胃がヘルニアになっていて胃の上の部分が食道の方に出てるかんじで吐き気があるんだと先生にいわれましたが、特に治す方法もなく吐き気を止める薬を貰いましたが食前にのんでも全く効かずもっと他の病気なんじゃないかとまた不安になる日々です。これからこの胃のヘルニアと付き合っていかないといけないと考えるだけでもかなり億劫です。

コメント