雑談・つぶやき 初めての抱っこ紐にチャレンジ。結果うまく出来ずギャン泣き… 初めての抱っこ紐にチャレンジ。結果うまく出来ずギャン泣き… 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 レンジ ギャン泣き ウニッコ(7歳, 9歳) コメント キティ55 初抱っこ紐お疲れ様です! 慣れれば、抱っこ紐で寝てくれるようになりますよ(*^o^*) うちの娘は、出かけた時、たいてい抱っこ紐で寝てくれます!! 3月30日 ウニッコ コメントありがとうございます(^○^) 今再チャレンジして泣かせながらずっと抱っこしたら寝てくれました! さっき5分くらい初めてのお散歩してきました^_^ 早くスムーズに出来るよう慣れたいです>_< 3月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
コメントありがとうございます(^○^)
今再チャレンジして泣かせながらずっと抱っこしたら寝てくれました!
さっき5分くらい初めてのお散歩してきました^_^
早くスムーズに出来るよう慣れたいです>_<