コメント
奈々ゝ
服用して1週間です
特に張ったり痛みはないです!
副作用も特に感じないです😊
(☆෴☆)
産後2週間で母乳止める薬飲みました!飲んだ日と次の日?くらいは張って痛かったですが保冷剤で冷やしてました!副作用とかはなかったですね😍
-
まえ
ご回答ありがとうございます!
あっても数日の張りや痛みなんですね安心しました😃- 7月31日
奈々ゝ
服用して1週間です
特に張ったり痛みはないです!
副作用も特に感じないです😊
(☆෴☆)
産後2週間で母乳止める薬飲みました!飲んだ日と次の日?くらいは張って痛かったですが保冷剤で冷やしてました!副作用とかはなかったですね😍
まえ
あっても数日の張りや痛みなんですね安心しました😃
「出産後」に関する質問
明日出産する予定で今日から入院してます😳 妊娠したら便秘になってマグミット飲んでます。 明日出産するまで便がでなさそうなんですけど、 出産後は、快便になりますか?🤔 マグミット飲むと緩くなりすぎるし 飲まないと…
帝王切開で出産し、入院中です シャワーが地味にめちゃくちゃ疲れます ひと通り終わると全体力使ったんじゃないかってくらい なんにもできません笑 だんだん体力も戻るんだろうけど… 皆さん、出産後の入院中は毎日シャ…
出産後、結婚指輪が入らなくなった方いますか?🥲 出産時に指輪外してて、約一年ぶりにつけようとしたら入りませんでした😭 ダイエット頑張ってつけれるようにするか、指輪のサイズ変えてもらうか悩みます😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
まえ
そうなんですね!
それなら安心しました😭💗