コメント
ことり
泣きむし、可愛いですね💕
私自身が小学中学年ころ、少し縫わないといけない怪我をして大泣きしてたら、外科の先生に、うるさーい!と廊下まで響く声で怒られて大恥かいた!と親に笑い話されました😂
ことり
泣きむし、可愛いですね💕
私自身が小学中学年ころ、少し縫わないといけない怪我をして大泣きしてたら、外科の先生に、うるさーい!と廊下まで響く声で怒られて大恥かいた!と親に笑い話されました😂
「大泣き」に関する質問
新入園でも、3歳以上は基本放置ですか? 3月に小規模保育園を卒園し、4月から年少さんとして新しいこども園に入園しました。 新しい環境なので、予想していた通り朝は大泣きで行き渋っています🥲 3〜5歳の混合縦割りクラ…
今週から1日保育になり3歳の行き渋りが酷いです💦 前日の帰宅後からずっと「幼稚園行きたくない」と大泣きで食欲も落ちてしまっています😣 連絡帳があるのですが幼稚園での様子を聞いても良いと思いますか? 先生方もお忙…
たまぁに会うママ友の子供について 予定が合えば遊ぶママ友がいるのですが 子供同士も3歳で誕生日も数日違いです。 タイプが真逆で言葉に関してはちょっと遅れてるのかな?? という感じです。 私がん?と思ったことがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。怪我は痛いですもんね😅