コメント

ことり
泣きむし、可愛いですね💕
私自身が小学中学年ころ、少し縫わないといけない怪我をして大泣きしてたら、外科の先生に、うるさーい!と廊下まで響く声で怒られて大恥かいた!と親に笑い話されました😂
ことり
泣きむし、可愛いですね💕
私自身が小学中学年ころ、少し縫わないといけない怪我をして大泣きしてたら、外科の先生に、うるさーい!と廊下まで響く声で怒られて大恥かいた!と親に笑い話されました😂
「大泣き」に関する質問
1歳8ヶ月の息子のおしゃぶりについて。 私が2人目妊娠したと同時につわりがひどく入院と安静を繰り返していて、実家の方に帰ったりが続き環境が変わったことで息子のおしゃぶりへの執着が強くなりました。 以前までは寝…
幼稚園に行きだしてから足のあざがすごくて 大きいものから小さいものまで数えると15個以上。 先生にあざがすごいのですが園でどのように過ごしてるのか。きいてもいいのでしょうか。 未だに園に着くと大泣きで既に問題…
癇癪への対応に悩んでます💦1歳3ヶ月です。自分の思い通りにならないと大泣きして怒り、えびぞりでひっくり返り、何しても泣き止まなくなりました。笑 まだ言葉がほとんど出ておらず、こっちの言ってることもあんまりわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。怪我は痛いですもんね😅