コメント

ことり
泣きむし、可愛いですね💕
私自身が小学中学年ころ、少し縫わないといけない怪我をして大泣きしてたら、外科の先生に、うるさーい!と廊下まで響く声で怒られて大恥かいた!と親に笑い話されました😂
ことり
泣きむし、可愛いですね💕
私自身が小学中学年ころ、少し縫わないといけない怪我をして大泣きしてたら、外科の先生に、うるさーい!と廊下まで響く声で怒られて大恥かいた!と親に笑い話されました😂
「大泣き」に関する質問
もう最悪です 2人目妊娠中の13週です。 4週くらいからつわりがひどくほぼ寝たきりで息子にほぼ構えず、夏で気温が高かったこともあり外遊びもずっとできず。 つわりが少し軽くなってきた頃に少量の出血が見られるため自…
愚痴ですが、こんなパターンがあるんだと思って見てもらえれば幸いです。 私は里帰りを1年してきました。 戻ってきても専業主婦なので、子どもとは四六時中一緒にいて心から愛情を注いできたつもりです。 しかし会えなか…
子供が2人以上いる方、ベビーカーいつ手放しましたか? 下の子2歳手前、上の子は来月4歳です 上の子はどこまでも歩いてくれます。 下の子は最近歩きたがってスーパーのカートも大泣きで乗りたがりません😭 下の子がまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。怪我は痛いですもんね😅