コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
お腹の子は大丈夫だと思うけど妊娠中の日焼けは産後めっちゃシミになって出てくるのでオススメはしないです😭
水分たくさん取られてくださいね!
3兄弟まま♡(22)
妊娠中日焼けして日焼けする前に体のどこかしらに傷とか傷跡があると
めっちゃ黒く跡残るので妊娠中の日焼けは本当にやめた方がいいです😂
たた
1人目の時日焼け止め塗らずに通勤してたら見事にシミだらけになりました😅
やめておいたほうが良いかと💦
🌈ママ 👨👩👧👦
お腹の子は大丈夫だと思うけど妊娠中の日焼けは産後めっちゃシミになって出てくるのでオススメはしないです😭
水分たくさん取られてくださいね!
3兄弟まま♡(22)
妊娠中日焼けして日焼けする前に体のどこかしらに傷とか傷跡があると
めっちゃ黒く跡残るので妊娠中の日焼けは本当にやめた方がいいです😂
たた
1人目の時日焼け止め塗らずに通勤してたら見事にシミだらけになりました😅
やめておいたほうが良いかと💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
二次のマミ🤜⋆͛🤛
やっぱりなるんですね🥴
昔の日サロ通ってた時のシミがまだ出来てないんですが2人目産んだらでてきますかね、、
🌈ママ 👨👩👧👦
日サロはわからないけど天サロだと紫外線がきついと思うのでちょっとこわいですね💦
私は産後にシミ?そばかすみたいなのがたくさん出てきて今一生懸命に美白美容液塗ってます😭笑