※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二次のマミ🤜⋆͛🤛
妊娠・出産

妊娠中って海で天サロ(日焼け)とかしてもお腹の子にはなんもないですかね??

妊娠中って海で天サロ(日焼け)とかしてもお腹の子にはなんもないですかね??

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お腹の子は大丈夫だと思うけど妊娠中の日焼けは産後めっちゃシミになって出てくるのでオススメはしないです😭

水分たくさん取られてくださいね!

• 二次のマミ🤜⋆͛🤛

二次のマミ🤜⋆͛🤛

やっぱりなるんですね🥴
    昔の日サロ通ってた時のシミがまだ出来てないんですが2人目産んだらでてきますかね、、

• 7月30日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

日サロはわからないけど天サロだと紫外線がきついと思うのでちょっとこわいですね💦

私は産後にシミ?そばかすみたいなのがたくさん出てきて今一生懸命に美白美容液塗ってます😭笑

• 7月30日
3兄弟まま♡(22)

妊娠中日焼けして日焼けする前に体のどこかしらに傷とか傷跡があると
めっちゃ黒く跡残るので妊娠中の日焼けは本当にやめた方がいいです😂

たた

1人目の時日焼け止め塗らずに通勤してたら見事にシミだらけになりました😅
やめておいたほうが良いかと💦