※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産まれる前の症状について教えてください。切迫早産で不安です。腹部に違和感やガスが溜まる感じが続いています。

産まれれ前?本陣痛前ってどんな感じでしたか?
今切迫早産と言われ毎日不安です
今日から腹部の違和感?ガスがたまっているけど出ないみたいな感じが続いています😢
みなさん産まれる前の何か症状とかありましたら教えていただきたいです

コメント

♡

とにかく快便になりました!!!
なんだろ、、お腹を壊した感じがありました🤣

はじめてのママリ🔰

おしりの骨がじんじんしました!
そのまま陣痛気づかずでしたが😂

いちご

とにかく食欲が出て、食べて、便通が良くなってってかんじでした!
あと、今子宮口2センチひらいていますが、膣の奥が引っ張られるようにツーンってしてます!

Hina mama💕

上の子はとにかく1日中張ってました!
あー来るかな~って思ってたらその日の夜中にお腹壊したような痛みがあり破水しました!

下の子は前日から便秘気味で、なんとなくこれが出たら来るかも!とか思ってたらほんとに次の日来ました 笑

私も切迫早産で、入院してましたが毎日不安でした~😵

はじめてのママリ

私は特になんの予兆もなかったです😂ただ、内診のぐりぐりで出血が続き生理痛のような痛みが出てきてこれが前駆とも分からず、何となく間隔測りながら寝ていたら破水しました🤣