コメント
♡
経験者です!
子宮外妊娠と通常妊娠との
違いという事ですか🙂?
(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠2ヶ月のときは
出血がありました、出血があり病院いったが、
たいのう見えなく
まだわからないといわれました。
その10日後にたいのうらしき塊が出て
子宮外妊娠ではないと安心したものの
まだ出血が3週間くらい止まらず
ある日かなりの激痛で病院いったら子宮外妊娠でした。
8週くらいです。
♡
経験者です!
子宮外妊娠と通常妊娠との
違いという事ですか🙂?
(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠2ヶ月のときは
出血がありました、出血があり病院いったが、
たいのう見えなく
まだわからないといわれました。
その10日後にたいのうらしき塊が出て
子宮外妊娠ではないと安心したものの
まだ出血が3週間くらい止まらず
ある日かなりの激痛で病院いったら子宮外妊娠でした。
8週くらいです。
「子宮外妊娠」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
先日子宮外妊娠の手術をして明日退院です。 5月に稽留流産、そして今回の子宮外妊娠。 なんで私ばかり、頑張ってるのになんでって思うし、現在35歳ですが諦めないで妊活続けるつもりです!! 先生から1回生理が来たら妊…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
はい!いま出血はありませんが胎嚢が発見できないのと、腹部に時々痛みがあり不安で、、、
また痛みはどれくらいの痛みが危ないのかが分からなくて( i _ i )
♡
私の体験談です😭
かなり話が長くなります。
私は妊娠9週相当の時に激しい腹痛と出血で救急車で運ばれてそこで初めて子宮外妊娠だという事が分かりそのまま赤ちゃんが留まっていた卵管ごと摘出しました😭何故9週まで分からなかったのかというと、その1ヶ月前の生理後に生理とは違う不正出血があったのですがあんまり気にしていてなくて病院に行きませんでした😭ですが、その生理と思っていた出血と不正出血は子宮外妊娠のせいによるものでした。この時点で子宮外妊娠4〜5週。でも、私は普通に過ごしていて次の周期の生理予定日ら辺になって出血が少しずつ無くなり、ちゃんとした生理が来ないなと思って検査薬をしたら陽性になりました。この時既に子宮外妊娠7〜8週。ですが、私は通常妊娠で4週くらいかな?思っていて悪阻も出て来たのでやっと病院に行きました。するとまた1週間後に来てと言われましたが、その1週間の間に救急車で運ばれました😭
とゆう流れです。
まとまりなくてすいません🙇♀️
H
詳しく教えてくださりありがとうございます。
はやり激しい激痛があるのですね。
血はまだ出ていませんが、出た場合は可能性が高くなりそうですね。
貴重なお話ありがとうございました!しっかり経過観察していこうと思います🥺
♡
激しい痛みが出る時は命の危険があるくらい大変な事になっているので、その前に気付いてもらいたいです😣
何もない事を願ってます!!
H
ありがとうございます!
無事なことを祈ります🥺