最近生理予定日から1週間後4月11日で検査薬した所、薄く反応出ました。…
最近生理予定日から1週間後4月11日で検査薬した所、薄く反応出ました。
さらに3日後には検査薬は、逆転現象を起こしていました。
そして、6週目であろう4月16日今日、病院へ行ったところ胎嚢が確認できず、先生がhcgを調べてくれた所1100でした。
先生は、1500くらいからしか見えないから1週間後に見てみてから、子宮外妊娠などの調べしましょうって言われました。
かなり心配です。
同じような方で、次の検診で見れたよって方や、私もこうだったよって方いたらお話お聞かせください┏○ペコッ
- あすか(妊娠6週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
んー、わたしはhcgが1000超えれば胎嚢みえてました😢💦
子宮外だった場合、1週間後待つのちょっと不安な気がします。。来週の半ばとかに受診してもいい気がします💦子宮外なら来週半ばでも胎嚢みえないだろうし早めの処置の方がいいです!
逆に来週半ばになれば胎嚢はしっかりみえるはずなので。
あすか
そうなんですか。。
ちなみに胎嚢大きさどれくらいでした?
一応、私も子宮外妊娠経験者なので、不安ではあるんですょ。
一応、今月から始める予定だった矢先の妊娠だったので、不妊治療のクリニックも18日に妊娠確認しましょうって事で予約が入っているので、そちらでも相談してみようとは思っています。
親身に読んでくださりありがとうございます┏○ペコッ