その他の疑問 閲覧注意して下さい数日前から私の両足の足の甲に汗疹?湿疹?みたいなの… すみません汚いです... 閲覧注意して下さい 数日前から私の両足の足の甲に 汗疹?湿疹?みたいなのが出来て...右足の方が酷く足の指からくるぶし辺りまで😓 痒みも痛みもないんです 仕事で1か月前位から 普通の靴だと不便な為 安全靴にしました...! 日に日に増えているような😓 皮膚科に行くべきだと思うのですが 仕事の休みと子供達の面倒で 病院行けても来週位になりそうです 何かいい薬や対処法同じ経験あるような方 コメント下さい😭😭😭😭 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 病院 靴 ちゅん(5歳11ヶ月, 11歳) コメント 🐭 蕁麻疹か、汗疹かって感じですかね〜🤔 かゆみがないなら、行けるタイミングで病院でいいと思います! お薬も、かゆみがないならとりあえず塗らない方がいいかと! 7月31日 ちゅん コメントありがとうございます! 手の指にもできてしまいました(´・-・` ) 違うと思いますが 手足口病だと困るので 少し予定空けられそうなので病院行ってまいります🙇♂️ 7月31日 🐭 手足口病じゃないといいですね💦 でも、そこまであちこちだと不安ですね😭 お大事にしてください!! 7月31日 ちゅん 軽い手足口病でした...笑 前回高熱がでての湿疹だったので気づきませんでした😱 先生いわく、色んなパターンがあるらしいです... 一体どこから菌貰ったのか... 口の中が痛いです笑( ˙-˙ ) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます!
手の指にもできてしまいました(´・-・` )
違うと思いますが
手足口病だと困るので
少し予定空けられそうなので病院行ってまいります🙇♂️
🐭
手足口病じゃないといいですね💦
でも、そこまであちこちだと不安ですね😭
お大事にしてください!!
ちゅん
軽い手足口病でした...笑
前回高熱がでての湿疹だったので気づきませんでした😱
先生いわく、色んなパターンがあるらしいです...
一体どこから菌貰ったのか...
口の中が痛いです笑( ˙-˙ )