妊活 旦那との仲良しは7/6にありましたが、排卵はまだ先。生理予定日が過ぎても来ず、少量の出血があったがその後はなし。妊娠可能性は低いでしょう。 前回の生理が6/29からでした。 7/6に旦那と仲良ししました。 排卵はまだ先でしたが😅 そのあとはなかなかタイミングが取れず 仲良しはしてません… 今日が生理予定日ですが、まだ来ていません。 いつも予定日通りに来ています。 昨日、下着に少量の出血💦 そのあとは出血もなくおりもののみです。 妊娠の可能性は低いですよね😭 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 ぬれおかき コメント はじめてのママリ🔰 少量の出血とは鮮血ですか? 7月30日 ぬれおかき 気付いたのが遅かったのか、茶色になっていました。 2回目にナプキンについたのは赤っぽかったです。 でもそれ以降は何も😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 私は1人目の時、生理予定日に茶色の出血が2日くらいありました!少量なら可能性あるかもですね!生理予定日から一週間後に検査薬やってみたほうがいいですね! 7月30日 ぬれおかき 排卵日まったく関係ない日、むしろ生理終わりなので可能性はかなり低いですよね。 このまま生理が来なかったら検査薬やってみます💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
気付いたのが遅かったのか、茶色になっていました。
2回目にナプキンについたのは赤っぽかったです。
でもそれ以降は何も😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、生理予定日に茶色の出血が2日くらいありました!少量なら可能性あるかもですね!生理予定日から一週間後に検査薬やってみたほうがいいですね!
ぬれおかき
排卵日まったく関係ない日、むしろ生理終わりなので可能性はかなり低いですよね。
このまま生理が来なかったら検査薬やってみます💦