コメント

はじめてのママリ🔰
少量の出血とは鮮血ですか?
はじめてのママリ🔰
少量の出血とは鮮血ですか?
「排卵」に関する質問
2人目不妊つらいです タイミング法から体外受精にステップアップ予定です。 最後の周期、奇跡的に自然に排卵を確認し、タイミングは完璧ではなかったもののとることができ、基礎体温も比較的安定… 色んな症状があるくせ…
⚠妊娠検査薬です! めっちゃ薄い線からここまで濃くなって 3日連続こんな感じのまだ薄い線… これ以上ぜんっぜん濃くならない💦 フライングだからそんなもんかもだけど、、、 排卵遅れたであろうとも思えるけど… 生理予定…
生理予定日から1週間後、茶おりが出ています。 ・生理5日目からフェマーラを1錠5日間服用してます。 (PCOS、妊活のため) ・フェマーラ服用3周期目です。 ・フェマーラ服用してからは、 排卵→大体D18 生理→大体D…
妊活人気の質問ランキング
ぬれおかき
気付いたのが遅かったのか、茶色になっていました。
2回目にナプキンについたのは赤っぽかったです。
でもそれ以降は何も😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時、生理予定日に茶色の出血が2日くらいありました!少量なら可能性あるかもですね!生理予定日から一週間後に検査薬やってみたほうがいいですね!
ぬれおかき
排卵日まったく関係ない日、むしろ生理終わりなので可能性はかなり低いですよね。
このまま生理が来なかったら検査薬やってみます💦