コメント
ひろチャン
先日友達が行ったみたいですが夏休みは混んでると言っていました。
小さい子用のプールもあるみたいです😊
行くならオープンと同時の方がいいかと思います
小さい子だけなら、ソフトピアの近くの三城プール(名前は違いますが)の方が空いているとおもいます☺️
ひろチャン
先日友達が行ったみたいですが夏休みは混んでると言っていました。
小さい子用のプールもあるみたいです😊
行くならオープンと同時の方がいいかと思います
小さい子だけなら、ソフトピアの近くの三城プール(名前は違いますが)の方が空いているとおもいます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
2人目以降妊娠中の方、上の子に何週で伝えましたか? 現在妊娠12w3dです。上の子はもうすぐ4際になるんですがつわりで休職中なこともあり「ママがいい」「保育園行かない」となんだか私の変化を感じ取っているようです…
自分に男兄弟がいて、自分の子で男の子がいる方、 自分の兄弟の小さい頃に似てるなーって思うときありますか?😂 うちは兄がおり息子はまだ1ヶ月ですが、 ふとしたときに兄の小さい頃に似てると思う瞬間があります😂(赤ち…
ロンパース派の赤ちゃん、支援センターへはどんな服装で行ってますか? 家ではメッシュ肌着で過ごしていて、出かける時は上にロンパースを着せています。 先日、支援センターの保育士さんに 「赤ちゃんは暑がりだから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひむろ
情報ありがとうございます😊
やっぱり混んでますよね。
たしかに三城にあるプールの方が空いてそうですね!調べてみます!