コメント

ひろチャン
先日友達が行ったみたいですが夏休みは混んでると言っていました。
小さい子用のプールもあるみたいです😊
行くならオープンと同時の方がいいかと思います
小さい子だけなら、ソフトピアの近くの三城プール(名前は違いますが)の方が空いているとおもいます☺️
ひろチャン
先日友達が行ったみたいですが夏休みは混んでると言っていました。
小さい子用のプールもあるみたいです😊
行くならオープンと同時の方がいいかと思います
小さい子だけなら、ソフトピアの近くの三城プール(名前は違いますが)の方が空いているとおもいます☺️
「0歳」に関する質問
0歳8ヶ月から1歳8ヶ月になる今まで保育園に通っていますがお迎えに行って私の姿を見たとたんに息子がベビーゲート内から地団駄をふみ大泣きしています🥲 他の子はママ、パパの姿が見えるとニコニコしてママやパパが先生と…
回覧板が次のおじいちゃんにお返しがしたいのですが何がいいと思いますか? 同じ班で回覧板が次のおじいちゃんがいます! 一人暮らしで、70~80歳くらいかと思います🤔 2月ごろに娘と回覧板を回しに行った際、「いつも回覧…
親友に思ってることを伝えたらインスタに悪口三昧書かれてます😭悔しすぎてやり返したくなる気持ちを誰か止めてください、、 私が結婚してから独身の親友とさらに距離が出来てしまい、なんだか嫌味ばかり言ってくる事に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひむろ
情報ありがとうございます😊
やっぱり混んでますよね。
たしかに三城にあるプールの方が空いてそうですね!調べてみます!