コメント
ひろチャン
先日友達が行ったみたいですが夏休みは混んでると言っていました。
小さい子用のプールもあるみたいです😊
行くならオープンと同時の方がいいかと思います
小さい子だけなら、ソフトピアの近くの三城プール(名前は違いますが)の方が空いているとおもいます☺️
ひろチャン
先日友達が行ったみたいですが夏休みは混んでると言っていました。
小さい子用のプールもあるみたいです😊
行くならオープンと同時の方がいいかと思います
小さい子だけなら、ソフトピアの近くの三城プール(名前は違いますが)の方が空いているとおもいます☺️
「0歳」に関する質問
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
最近勤め始めたばかりの会社の飲み会でやらかしました… 会社には元々の学生時代からの友達が1人いて、その子はもうずっと前からその会社で働いていたのでみんなとも仲良くてハイテンションで飲んでましたがその子はもう…
不愉快な方はスルーでお願いします。 生理についてです。 最近,生理予定日がバラバラです 月の初めに来たり、後半に来たりと予定とだいぶズレがあります。 まだこれから先、子供を産みたいと思ってるのですが、 生理不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひむろ
情報ありがとうございます😊
やっぱり混んでますよね。
たしかに三城にあるプールの方が空いてそうですね!調べてみます!