コメント
退会ユーザー
まったく同じ状況です😭💦
1人目はまったくなかったので舐めてました😅
とは言え私もかなり軽い方だと思います。笑
女の子期待も一緒です😆💗
さ.な
同じくです😢
1人目が悪阻本当にひどくて吐血するまで吐いて吐いて吐きまくってたので、あの時の悪阻が今来たらどうしよう…と恐怖でしかないです😭上の子がいる中での悪阻って本当にしんどいですよね💦
お互いがんばりましょうね👶
-
ケイサ83
わー😨聞いただけで恐怖です💦赤ちゃん一生懸命大きくなろうとしてるんですよね👶🏻頑張りましょう💪🏻一人目の時はもう6週目くらいからでも悪阻ありましたか?
- 7月31日
-
さ.な
元気な証拠だよ!って先生に言われてましたがそんな風に思えないほど辛かったです😂😂
1人目の時も6週くらいから吐き気はあったんですが本格的に吐き始めたのは7週後半くらいからです😢!!
なので、今回もこれからなのかな?ってビビってます🤦♀️💦- 7月31日
-
ケイサ83
それはビビりますね💦私も、お昼ご飯食べてからがしんどくて今ジワジワ気持ち悪くなってきてるとこです。。もっとしんどくなるとか考えたくないです😖
- 7月31日
ケイサ83
全く同じですね😆嬉しいです☺️
産み分けもしてみたのでかなり期待しちゃって、、男の子でもいんですができれば女の子が...💓