コメント
おさる
10分くらいです!
うちの子は、お風呂大好きです😄
ネネネ。
10分ぐらいですね!
お風呂入ると静かになります(笑)でも最初の頃は大泣きで旦那はお手上げでした(笑)
-
eri
私もそのぐらい浸かりたいです😣😣前まではおとなしく浸かってくれてたんですが🤔💦なんか今はいやみたいで😭
- 7月30日
-
ネネネ。
暑いとかぬるすぎるとかは無さそうですか??
嫌がる時胸に大きめのガーゼ乗せて入ると大丈夫でした!- 7月30日
-
eri
何度ではいってますか?
うちは40度で溜めてます!
肩までつかってくれないので
肩にガーゼはするんですが 胸に明日乗せてみます❤️- 7月30日
eri
羨ましいですー😭😭
私はそのぐらいゆっくり浸かりたいんですがイヤイヤされます😂
温度かな?と思ってぬるめ、温かめとかもするんですが…なかなか😭
おさる
お子さんと一緒に入ってるんですね!すごいです😭
うちの子は、この時期お風呂に入るとさっぱりするのか、お風呂からあがると泣いたりするときあります!
難しいですよね、、シャワーはどうですか?😣
eri
おさるさんのところはお風呂はパパさん担当ですか?(ˊ•̤ω•̤ˋ)
どちらかというとあがってからは機嫌いいです!
シャワーも最近慣れるために顔に少しずつかけてるんですがシャワーデビューの前から浸かるとグズグズ言います(笑)
おさる
そうです!もう重たすぎて私じゃできません😂😂
うちの子と反対ですね〜水に慣れるのって難しいですよね💦泣かれちゃうと早くしなきゃーってなりますしね😭
eri
遅くなりすみません💦
そうなんですよ😱換気扇から外にも泣き声聞こえてるだろうなと思ったら(笑)すぐあがっちゃいます😂今は暑いからいいけど冬はしっかりあったまってほしいです😂