雑談・つぶやき あーお酒飲みたい1杯でいいから、いや一口でいいからストレスがすごい… あーお酒飲みたい 1杯でいいから、いや一口でいいから ストレスがすごい… 最終更新:2019年7月30日 お気に入り お酒 mooooo(6歳, 8歳) コメント おさる いま授乳中ですが、この前一口ビール🍺飲みました! 飲めないのストレスですよね💦 一口くらい、、ってなりました! 7月30日 mooooo 一口ならいいですかね😂 授乳しながらの妊娠だったので ほんとに最後に飲んだのいつ?ってぐらい飲んでないし😂 7月30日 おさる 一口ならいいと思ってます😂 わたしの先輩は、1日1缶ビール飲んでるみたいです😂😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
一口ならいいですかね😂
授乳しながらの妊娠だったので ほんとに最後に飲んだのいつ?ってぐらい飲んでないし😂
おさる
一口ならいいと思ってます😂
わたしの先輩は、1日1缶ビール飲んでるみたいです😂😂