コメント
むーも
私も越田クリニックに通ってました。
フルで仕事しながらだったので夜診や土曜診などあって体外、顕微もスケジュール調整しやすかったです。
あと漢方もおすすめでした。
もみじ
わたしもリプロダクションクリニックで授かりました。
5年不妊治療してきて、不妊治療クリニック4件目のリプロダクションで今までなかった原因がわかり、体外受精も続けていましたが最終的にはその原因の投薬で自然妊娠できました。
先生も看護師さんも親切ですし、待ち時間はグランフロントで時間も潰せます。
若干受付の人は冷たい印象もありましたが😅
おすすめですよ!
-
もちゃ
リプロダクションやはり人気ですね!私も原因不明不妊なので、リプロダクションに行った方がいい気がしてきました。
- 8月1日
まま
西宮だと、徐クリニック、スギモトレディースクリニックが人気だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
横からすいません、徐クリニックに転院するか悩んでるのですが、実績とか噂とかご存知でしょうか??
- 2月4日
-
もちゃ
西宮、クリニック豊富ですね!調べてみます!
- 7月31日
まゅまゅん
小原さんは私も治療の初め頃に通ってましたが、ステップアップも兼ねて、転院しました。
原因不明ということもあり、私はグランフロントにあるリプロダクションクリニックで授かりました✨
評判はいいと思います♪
-
もちゃ
小原さんの看護師さんは皆さん優しいんですけどねぇ。。。
リプロダクション名前はよく聞きます。調べてみます!ありがとうございます!- 7月31日
ママリ
上の方と同じく、リプロダクション大阪にて授かりました。
休みなく開いていますし、平日夜も仕事終わりの時間に通院できました。大阪駅直結なので便利です。
土日の待ち時間は多少長かったり、費用はかかったりしますが、技術面ではとても優れていると思います。
-
もちゃ
リプロダクション名前はよく聞きます!やはり費用はかかるんですね。。。悩みます(;_;)
- 7月31日
ゆう
こんにちは✨
私は梅田にある越田クリニックに通院して授かりました☺️
立地もJR大阪駅、阪急梅田駅から徒歩圏内(阪急からの方が近いです)です。
土曜、祝日も診察があり、月水金は20時まで診察しているので仕事しながらでも通えますし、日曜も注射だけなら対応してもらえます。
私もフルタイムで仕事しながら通っていました😊
女性の先生もいらっしゃいましたよ。
-
もちゃ
越田さん、仕事しながらでも通いやすそうですね!その診察時間は魅力的です!
- 8月1日
soumom𓃰⋆⋆
尼崎駅にあるjunレディースクリニックは女医の先生でステップアップが必要になれば、神戸で有名な英クリニックを紹介してくれますよ!私は引越しをしたので紹介状を書いてもらいしばらくは英クリニックへ通院してました。
-
もちゃ
junレディースクリニックは初めて聞いた所です!
女医さんはありがたいですね!調べてみます!- 7月31日
もちゃ
越田さん人気ですね!私も平日に急な休みが取れないので、その診察時間はありがたいです。