はるのゆり
鶴見緑地とかですかね☺️

ズーちゃん
梅田のグランフロントとかですかね?
結構子供遊んでますよ!
今はわかりませんが(ノ_<)

あこたん
西宮ガーデンズの屋上庭園は気軽に水遊びできます。ただ靭公園等と比べると、かなり規模は小さいです。噴水がびゅーと出ているかんじです。
ただ阪急西宮駅から近い&阪急百貨店等で買い物もできるので、ちょこっと遊びには便利です。

りえ
鶴見緑地公園の噴水のところは子供たちが沢山裸とかパンツとかで水遊びしてますよ😂😂😂
はるのゆり
鶴見緑地とかですかね☺️
ズーちゃん
梅田のグランフロントとかですかね?
結構子供遊んでますよ!
今はわかりませんが(ノ_<)
あこたん
西宮ガーデンズの屋上庭園は気軽に水遊びできます。ただ靭公園等と比べると、かなり規模は小さいです。噴水がびゅーと出ているかんじです。
ただ阪急西宮駅から近い&阪急百貨店等で買い物もできるので、ちょこっと遊びには便利です。
りえ
鶴見緑地公園の噴水のところは子供たちが沢山裸とかパンツとかで水遊びしてますよ😂😂😂
「公園」に関する質問
お子様同士のやり取りについて。 2年生の長男が、公園などでお友達と遊んでる時に 3年生のSちゃんが居ます。 その子は結構ワガママ➕人の物は勝手に奪う、 お菓子も勝手に食べる、自分中心ではないとダメな子で、 みん…
近くの公園で花火をしていたら通報しますか? 公園の利用時間は日の出から日没までとなっている所です。 最近毎晩花火をしている人がいます。 昨日は深夜1時から花火をしていました。 深夜にパートをしているので帰宅時…
もうすぐ1歳 最近昼寝が1回になってしまいました😭 ネットでは1歳3ヵ月くらいまでは2回 と書いてたのでまだまだ2回と思ってたのにぃ😭😭 昼寝が1回な分寝る時間は早くなったけど 日中ご飯作ったりしてたら1人時間なんて無…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント