雑談・つぶやき 前にテレビで、女性の下の名前に「毛」って漢字が入ってて驚いたんだけ… 前にテレビで、女性の下の名前に「毛」って漢字が入ってて驚いたんだけどなんの番組だったかなぁ😭 思い出せない気持ち悪いー!! 誰か見た人いませんか??(情報少なすぎ) 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 名前 テレビ 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント テキトー人間🕺 下の名前ってちょっとやらしい←黙れ 7月30日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 下の毛とかやばいよね!蘭姉ちゃんだよね!(お気に入り) 7月30日 テキトー人間🕺 毛利蘭ってそういう事だったの…?←ちげーわ 7月30日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ( ゚д゚)ハッ! 真面目にすげーって思った🤣笑 7月30日 テキトー人間🕺 ふははは🤣👍 昔スーパーのレジで働いてる時に熨斗作ってほしいって年配の女性に言われて、漢字が難しくて「なんて読みますか〜?😄」って聞いても「答えたくない、言いたくない」って言われた事あって💦 結局名字だけでいいって言われて名字だけにしたんだけど、ま○こだったんじゃないかって後から思った事ある😖←脱線か 7月30日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 え!ま○こはかわいそすぎるね😱 う○こより可哀想😱😱😱 7月30日 テキトー人間🕺 萬っぽい感じだったんだよね🤔 ↑これに何か付け加えた感じの字で🤔 よくよく考えたら、もしかしてって思ったんだけど帰った後に気づいて😖💦 う○こもなかなかよ?(笑) 7月30日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 萬が入ってたらまんって読みそうだね😣 シャーマンキングでまんたってキャラがいて、妹が出てきた時に名前が「まんのこ」でガッカリしたのを思い出したわー🤣(ガッカリすんな) う○こ、ま○こ、ち○こは虐待レベルだよね😂 7月30日 テキトー人間🕺 それは期待しちゃうよね🤣🤣(笑) 私も今読んでてがっかりしたわ🤣 そこはま○こだろー!!ってなるね🤣🤣 ち○こもやばいね🤣 しかも「こ」で終わるって事は女の子だよね🤣🤣 1人で子供作れそう← 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
下の毛とかやばいよね!蘭姉ちゃんだよね!(お気に入り)
テキトー人間🕺
毛利蘭ってそういう事だったの…?←ちげーわ
( ゚д゚)ハッ!
真面目にすげーって思った🤣笑
テキトー人間🕺
ふははは🤣👍
昔スーパーのレジで働いてる時に熨斗作ってほしいって年配の女性に言われて、漢字が難しくて「なんて読みますか〜?😄」って聞いても「答えたくない、言いたくない」って言われた事あって💦
結局名字だけでいいって言われて名字だけにしたんだけど、ま○こだったんじゃないかって後から思った事ある😖←脱線か
え!ま○こはかわいそすぎるね😱
う○こより可哀想😱😱😱
テキトー人間🕺
萬っぽい感じだったんだよね🤔
↑これに何か付け加えた感じの字で🤔
よくよく考えたら、もしかしてって思ったんだけど帰った後に気づいて😖💦
う○こもなかなかよ?(笑)
萬が入ってたらまんって読みそうだね😣
シャーマンキングでまんたってキャラがいて、妹が出てきた時に名前が「まんのこ」でガッカリしたのを思い出したわー🤣(ガッカリすんな)
う○こ、ま○こ、ち○こは虐待レベルだよね😂
テキトー人間🕺
それは期待しちゃうよね🤣🤣(笑)
私も今読んでてがっかりしたわ🤣
そこはま○こだろー!!ってなるね🤣🤣
ち○こもやばいね🤣
しかも「こ」で終わるって事は女の子だよね🤣🤣
1人で子供作れそう←