雑談・つぶやき ハイハイでどこまでも行くし、どこでもつかまり立ちする息子…😫目が離せ… ハイハイでどこまでも行くし、どこでもつかまり立ちする息子…😫 目が離せなくて大変だったけど、色んなところにダイソーの人工芝置いたら嘘のように行かなくなった🤣 今まではなんだったのー💦って感じ もっと早くやればよかった😂 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ ダイソー ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそれ考えました! 効果ありそうですね😂✨! テレビ台に手をついてテレビ触るから私も買って試してみよう😂笑 7月30日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 ホントに効果あります‼️ 行こうとするんですがやっぱり痛いのか行きませんでした😂 (触って痛がるところも可愛かったです笑) そうなんですよね💦 テレビ台に手をつくのでテレビが汚くなったりして…😑 是非やってみてください☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
ホントに効果あります‼️
行こうとするんですがやっぱり痛いのか行きませんでした😂
(触って痛がるところも可愛かったです笑)
そうなんですよね💦
テレビ台に手をつくのでテレビが汚くなったりして…😑
是非やってみてください☺️