コメント
ナツ花
親族、病児保育、ファミサポなど使えそうなもの全て考えてみて、だめなら無理やりにでも主人に休んでもらいます❗️
最終日をのばすわけにはいかないので💦
ママリ
さすがに最終日はなんとしても誰かに預けます😭💦
旦那さんか親族か一時保育か💦
あたれるところはありますか?
-
きいまま👑
シングルなので頼る人いなくて😭病児保育もいっぱいで ダメでした⤵️
- 7月30日
ナツ花
親族、病児保育、ファミサポなど使えそうなもの全て考えてみて、だめなら無理やりにでも主人に休んでもらいます❗️
最終日をのばすわけにはいかないので💦
ママリ
さすがに最終日はなんとしても誰かに預けます😭💦
旦那さんか親族か一時保育か💦
あたれるところはありますか?
きいまま👑
シングルなので頼る人いなくて😭病児保育もいっぱいで ダメでした⤵️
「転職」に関する質問
教員のママリさんいらっしゃいますか?私の母親の妹(おば)が中学の教師なんですか、今転職して会社員をしてます。中学生の保護者からの圧やモンスターペアレントに耐えられず転職・退職に至ったのですがそういったこと…
夫の会社の配偶者手当の支給基準が税扶養内の150万未満?以下?なら社保扶養は問わないのですが、160万の壁になったってことは配偶者手当も160万未満?以下?に引き上げって解釈で合ってますか? 確認したいのですが、メ…
在宅ワーク系の求人について、無知な私に教えて下さい😳 私は今完全出社の事務職で、すぐには転職の予定はないですが今後のために、住んでいる地域の求人を見ています笑 在宅ワークだとデータ入力とかテレアポとか多いで…
お仕事人気の質問ランキング
きいまま👑
シングルなので誰もいなくて😭
病児保育は4人までらしくいっぱいでした。
ナツ花
ファミサポは登録してなかったですか??
病児、今いっぱいですよね😭😭
どうしても無理なら、職場に相談してみます💦