コメント
ナツ花
親族、病児保育、ファミサポなど使えそうなもの全て考えてみて、だめなら無理やりにでも主人に休んでもらいます❗️
最終日をのばすわけにはいかないので💦
ママリ
さすがに最終日はなんとしても誰かに預けます😭💦
旦那さんか親族か一時保育か💦
あたれるところはありますか?
-
きいまま👑
シングルなので頼る人いなくて😭病児保育もいっぱいで ダメでした⤵️
- 7月30日
ナツ花
親族、病児保育、ファミサポなど使えそうなもの全て考えてみて、だめなら無理やりにでも主人に休んでもらいます❗️
最終日をのばすわけにはいかないので💦
ママリ
さすがに最終日はなんとしても誰かに預けます😭💦
旦那さんか親族か一時保育か💦
あたれるところはありますか?
きいまま👑
シングルなので頼る人いなくて😭病児保育もいっぱいで ダメでした⤵️
「職場」に関する質問
年長の担任が途中で産休に入るというのは保護者としては不安でしょうか? 保育士です。今年中に子どもを授かりたいと思っています。そのことは職場にも伝えていますが、年長の担任を任される予定とのことです。途中で抜…
退職時に職場に配るお菓子のおすすめを教えてください! 課の人数は40人です💦 数が沢山入っていて、貰ったら嬉しいお菓子(そして5,000円以内で収まればなお良い)、何か良い案はありますでしょうか?
『早く◯◯と いちゃいちゃしたいな』って、体だけ目当ての女性に送る内容でしょうか? 私は個人的には いちゃいちゃしたいって言葉は彼女や愛おしい相手?に使うイメージなんですが。。 旦那が職場の部下(旦那のドス…
お仕事人気の質問ランキング
きいまま👑
シングルなので誰もいなくて😭
病児保育は4人までらしくいっぱいでした。
ナツ花
ファミサポは登録してなかったですか??
病児、今いっぱいですよね😭😭
どうしても無理なら、職場に相談してみます💦