コメント

ナツ花
親族、病児保育、ファミサポなど使えそうなもの全て考えてみて、だめなら無理やりにでも主人に休んでもらいます❗️
最終日をのばすわけにはいかないので💦

ママリ
さすがに最終日はなんとしても誰かに預けます😭💦
旦那さんか親族か一時保育か💦
あたれるところはありますか?
-
きいまま👑
シングルなので頼る人いなくて😭病児保育もいっぱいで ダメでした⤵️
- 7月30日
ナツ花
親族、病児保育、ファミサポなど使えそうなもの全て考えてみて、だめなら無理やりにでも主人に休んでもらいます❗️
最終日をのばすわけにはいかないので💦
ママリ
さすがに最終日はなんとしても誰かに預けます😭💦
旦那さんか親族か一時保育か💦
あたれるところはありますか?
きいまま👑
シングルなので頼る人いなくて😭病児保育もいっぱいで ダメでした⤵️
「転職」に関する質問
何もかも疲れてしまいました。吐き出させてください。 上の子が小学生に上がったタイミングと同時に会社で課長になってみないかという打診がありあまり何も考えず良いチャンスと思って受けました。でも実際はマネジメント…
ご自身や旦那さんが適応障害で休職された方いますか? 旦那が適応障害になり、今は仕事に行っていますが会社の近くに行くと体調を崩し始業前に帰ってくることもあります。 休職して傷病手当を貰い、退職するのも手かなと…
20代後半 男性。お給料低いでしょうか? 鹿児島市内勤務です。 主人が転職を考えていますが、 どこもお給料が低くて悩んでいます。 これと言った資格なし。役職もないです。 今の勤務は、7:00〜19:30頃 (帰りが遅…
お仕事人気の質問ランキング
きいまま👑
シングルなので誰もいなくて😭
病児保育は4人までらしくいっぱいでした。
ナツ花
ファミサポは登録してなかったですか??
病児、今いっぱいですよね😭😭
どうしても無理なら、職場に相談してみます💦