コメント

ぽん
私も最近また調子悪くなってきました😭
暑いしなおさらですよね…。

ポコポコ
疲れと暑さも関係あるんだと思います。私も後期づわりに悩みました。体調が少しでも良くなりますように
-
ままり
ありがとうございます😊
- 8月2日
ぽん
私も最近また調子悪くなってきました😭
暑いしなおさらですよね…。
ポコポコ
疲れと暑さも関係あるんだと思います。私も後期づわりに悩みました。体調が少しでも良くなりますように
ままり
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ですよねー。。しかも夕方なんで、もう気が抜けてるのかな。。
昨日は吐いてしまったし、今日も限界くるんですかね。。
ぽん
しかも日中は1人なので気分的にも滅入って萎えます😂
私も久しぶりに今日吐いちゃいました( . . )
昨日寝れなかったからかななんて思いますが…😱
早く治まってほしいですよね😫
ままり
私は息子が一人いるので日中は遊んだり外出してるので結構まぎれて、お昼寝させてからの夕方が一気にきます。。