サプリ・健康 妊娠中から産後の今も便秘で、妊娠中に産婦人科で処方してもらっていた… 汚い話ですいません。。妊娠中から産後の今も便秘で、妊娠中に産婦人科で処方してもらっていたマグミット錠を飲んでいます。出産で入院していた時にもらったマグミットがなくなってしまい、今後はマグミットをどこでもらえば良いものなのでしょうか?便秘でマグミットをもらう為だけに産婦人科を受診してもよいものなのでしょうか??薬に頼らず排便しようと試みたのですが、やっぱりダメでした。 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 産婦人科 産後 妊娠中 出産 マグ あだもつ(10歳, 22歳, 26歳) コメント はな☆ 内科でも頂けるかと思いますよ(^-^) 3月30日 あだもつ そーなんですか! 回答ありがとうございました(^-^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだもつ
そーなんですか!
回答ありがとうございました(^-^)