妊娠・出産 前々回まで、女の子かなー?前回で、ついてるかも!と言われ今回の検診で… 前々回まで、女の子かなー? 前回で、ついてるかも!と言われ 今回の検診で先生から女の子だねと確定貰いました! しかし女の子から男の子に変わるパターンもあるので洋服の準備を迷っています(笑)😂 皆さんはこのエコー写真で女の子確定で大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 女の子 男の子 洋服 夫 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 女の子だと思います🐻💕 7月30日 はじめてのママリ ほんとですか?😊 ならもう色々揃え始めてもいいですかね♡ 週数一緒ですね♪ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?😊
ならもう色々揃え始めてもいいですかね♡
週数一緒ですね♪