コメント

かなぼん
ジェラートピケのジャバラタイプ使ってます。
かなり容量入りますよ!
同じ手帳タイプも持ってますが、一人でいっぱいいっぱいなので、二冊ならジャバラタイプがいいかもです!
かなぼん
ジェラートピケのジャバラタイプ使ってます。
かなり容量入りますよ!
同じ手帳タイプも持ってますが、一人でいっぱいいっぱいなので、二冊ならジャバラタイプがいいかもです!
「年子」に関する質問
年子が2歳差か3歳差で迷っています。 産めるなら色々早い方がいいのもわかっています。 母子健康率や体力、周りのサポート者年齢など でもいつにすればいいかわかりません。4歳差だと私の年齢的にきついです。 永遠に悩み…
子どもの小学校がお休みの時に連絡帳を届けてもらう制度です。数年子どものお友達にお願いしていたのですが、私が色々な疾病から家から出ることが難しい時が増えてきて、お友達に届ける事ができなくなりました。まだその…
今年の4月から幼稚園の年少さんになった息子の参観日とクラス懇談会がもうすぐあります。 年子で来月2歳になる妹がいるのですが自宅保育中です。もちろん園によりますし、わたしも確認をしてみようと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃにゃこ
ありがとうございます😊
ジャバラタイプ!?
差し支えなければ写メしてもらえませんか?
かなぼん
これです!!
かなぼん
カード入れは12個ついてて
仕切りで5個に分かれてて、
チャック付きが1つです!
正面はこんな感じです。
にゃにゃにゃこ
写真ありがとうございます!
カードいれもちゃんとついてるんですね!!大きくなると日曜診察もお世話になってきて、いろんな所の小児科のカードが増えちゃってぐちゃぐちゃなんですよ!
ちょっとネットで探してみます!ありがとうございます🥰