コメント
かなぼん
ジェラートピケのジャバラタイプ使ってます。
かなり容量入りますよ!
同じ手帳タイプも持ってますが、一人でいっぱいいっぱいなので、二冊ならジャバラタイプがいいかもです!
かなぼん
ジェラートピケのジャバラタイプ使ってます。
かなり容量入りますよ!
同じ手帳タイプも持ってますが、一人でいっぱいいっぱいなので、二冊ならジャバラタイプがいいかもです!
「年子」に関する質問
家庭内での家事の分担について聞きたいです。 こんにちは、1歳1ヶ月と2歳2ヶ月の年子を育てているママです。 仕事は1人目の出産時に辞めており(旦那の県外の実家の方に移住が決まっていた為)専業主婦しています。 …
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
旦那さんに反対されても3人目に踏み切った方、どのようにして覚悟を決めましたか? 私は年子のこどもがいて、幸せなのは間違いないんですが、3人目が欲しいなと思ってしまいます。 自身の年齢とキャリアのため、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃにゃこ
ありがとうございます😊
ジャバラタイプ!?
差し支えなければ写メしてもらえませんか?
にゃにゃにゃこ
写真ありがとうございます!
カードいれもちゃんとついてるんですね!!大きくなると日曜診察もお世話になってきて、いろんな所の小児科のカードが増えちゃってぐちゃぐちゃなんですよ!
ちょっとネットで探してみます!ありがとうございます🥰
かなぼん
これです!!
かなぼん
カード入れは12個ついてて
仕切りで5個に分かれてて、
チャック付きが1つです!
正面はこんな感じです。