𝓡𝓲𝓻𝓲
うちは外れてました🤣🤣

R(22)
上の子まだ話せないので
友達の子 2人(別の子)に聞くと
当たってました二人とも😂

rin
うちも上の子が妹!女の子!と言い張るので今回も女の子だったらいいなと思ってワクワクです☺️✨次女妊娠中の時も、女のこ!と言われて当たってたので今回も当たるかなと願ってます😂😂

退会ユーザー
女の子だよと言われましたが外れました。
妹が欲しかったみたいなので願望から言ったのかなと思いました。笑
所詮2分の1の確率ですね😌笑

退会ユーザー
2人目妊娠中長女は男の子!と言い女の子で3人目妊娠中長女も次女も女の子!と言って男の子でした😂

退会ユーザー
長男に今妊娠中の3人目の性別を聞いた時に「女の子!」と言っていましたががっつり付いてました(笑)
それを伝えたら「なんで女の子の赤ちゃんじゃないの?女の子だよ!」と未だに言い張ってます😅

☆ゆー
うちはまだ2人目生まれていませんが、性別が確定した時(妊娠14週)に息子に聞いたら「女の子!」と言われました。
ちなみに、息子には未だにお腹の子の性別は伝えていませんが、ずっと女の子だと言っています(*^^*)

5児ママ
4人目のとき聞いたら女の子と上の子2人に言われましたが外れました(笑)
上の子たちも女の子ほしがってたのでそれで言ったのかなと!(笑)
今回は子供たちに妊娠のことを言ってなかったのですが知らないはずなのに上の子がお腹に耳をあてて赤ちゃんいるきがする、赤ちゃんの音きいてるんや〜といいながら女の子だ〜もう女の子しか産まれないよ〜といわれて妊娠のこといってなかったのでビックリしましたがどうなるのか楽しみです😁

ゆきみだいふく
皆さまコメントありがとうございます。
まとめてですみません!
やっぱり当たった方もいれば、当たらなかった方もいるのですね😂
期待半分にしておきます😂
コメント