お出かけ 立川の昭和記念公園のレインボープールってオムツ外れてない子でも良い… 立川の昭和記念公園のレインボープールってオムツ外れてない子でも良いんですかね? オムツ外れてないとダメとは書いてないのですが、 プール内で使用してはいけないもの。 オムツ(水遊び用も含む)と書いてあります。 オムツしちゃダメって事ですかね? オムツ外れてなくてレインボープール行った方いますか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り オムツ プール 水遊び 公園 ピーチ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はれ 基本的にはオムツダメだと 思いますがみんな水遊び用 のオムツして普通に入って ますよ笑 7月30日 ピーチ コメントありがとうございます! オムツ注意されたりしますか? 7月30日 はれ されてるのは見たことないです! みなさんあまり見えないようにしてるなあとの印象はありますね☺︎ 7月30日 ピーチ ありがとうございます😊✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
コメントありがとうございます!
オムツ注意されたりしますか?
はれ
されてるのは見たことないです!
みなさんあまり見えないようにしてるなあとの印象はありますね☺︎
ピーチ
ありがとうございます😊✨