子育て・グッズ 寝返りがうまくできず、夜中に何度も起きてしまい、昼間もうまく寝られない悩みがあります。上の子の時は寝返りが遅かったので、今回はどれくらいで改善するか不安です。 寝ながら寝返りの時期きたー!! 寝返りしそうになったり、寝返りしたら泣く泣く😂💨夜中も何回も起きるし、昼間の昼寝もぐっすり寝れなくて可哀想w私も寝不足で可哀想😂w 上の子のときは寝ながら寝返りをなかなかしなかったから、どれくらいでおさまったか忘れてしまったw 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 昼寝 上の子 泣く 寝返り 寝不足 miicha(6歳, 7歳) コメント ゆきんこ 分かります😂 寝れなくて可哀想❗母も寝不足で可哀想(笑) 寝返りして横に母が居ないと泣きますか?息子は泣きます(笑) 今までは仰向けにしか寝れなかったけど、最近は横かうつ伏せです! 7月30日 miicha お互い可哀想ですね♡笑 泣きますねー😂✨夜なんてパパが行ったら怒られてますね♡笑 『お前はお呼びじゃない!』とばかりに泣かれてパパ凹んでますw 本人が慣れるまでは仕方ないですもんね~😂💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
お互い可哀想ですね♡笑
泣きますねー😂✨夜なんてパパが行ったら怒られてますね♡笑
『お前はお呼びじゃない!』とばかりに泣かれてパパ凹んでますw
本人が慣れるまでは仕方ないですもんね~😂💓