子育て・グッズ 急に抱っこマンになる事ありますか?今までは、1人でも機嫌よく遊ぶし、… 急に抱っこマンになる事ありますか? 今までは、1人でも機嫌よく遊ぶし、腕腰痛くなるから、なるべく抱っこせず、遊んであげたりすれば全然でしたが、 昨日から抱っこじゃないと泣くようになりました😭 具合悪いのかなと思ってましたが、抱っこすると泣き止むので。今まで、体調悪い時は抱っこしても機嫌悪いだったので、今回は違うかなあ?と思ったり…。 最終更新:1時間前 お気に入り 泣き止む 体 泣く ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あや うちも今抱っこマンです👶🏻 気分かな?と思ってます😂 1時間前 ママリ🔰 気分辛すぎますね😂😂 抱っこじゃないとダメなので、椅子に座らせて離乳食も食べないで、つらいです😂 1時間前 あや めっちゃ分かります〜!! うちも最初座らせますがすぐ抱っこしてと両手広げてきます😂 ママを求めてくれる時間ってすぐ過ぎてくと思うので今は要求のままに対応してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
気分辛すぎますね😂😂
抱っこじゃないとダメなので、椅子に座らせて離乳食も食べないで、つらいです😂
あや
めっちゃ分かります〜!!
うちも最初座らせますがすぐ抱っこしてと両手広げてきます😂
ママを求めてくれる時間ってすぐ過ぎてくと思うので今は要求のままに対応してます😂