コメント

あいこ
出血があっても妊娠継続される方は沢山いらっしゃるので、なるべく早く病院行ってください!!

なたでここ
生理予定日前後なら着床出血もあるかな〜と思いますが、
流産かどうかはお医者さんしかわからないと思います😅
-
ピーナツバター
そうですよね😅
その後鮮血が出て、生理が始まってしまいました💦
ありがとうございます!- 7月30日
あいこ
出血があっても妊娠継続される方は沢山いらっしゃるので、なるべく早く病院行ってください!!
なたでここ
生理予定日前後なら着床出血もあるかな〜と思いますが、
流産かどうかはお医者さんしかわからないと思います😅
ピーナツバター
そうですよね😅
その後鮮血が出て、生理が始まってしまいました💦
ありがとうございます!
「生理」に関する質問
クロミッド2周期目です。 前回は生理5日目から5日間服用し、服用終えてから1週間後にhcg注射を打ち排卵させました。ですが高温期が続かず、高温期10日目に生理が来ました。 そして今回は生理3日目から5日間服用したのです…
妊活中のかかと水虫治療… 皆さんならどうするか教えてください😭 流産後生理が来たので妊活再開しようと思っていたところかかと水虫が発覚…。皮膚科で塗り薬を出してもらいました。かかと水虫は治すのに2、3ヶ月以上か…
汚い話ですみません。生理の、、 終わりかけだし、小さめのナプキンで済むだろ!と思ってそれにして 少し昼寝したらお尻の方まで大変なことになってて😇😇😇😇 ほんと、終わったと思ったらくるやつ なんなんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーナツバター
鮮血が出て、生理が始まってしまいました😭
教えて頂きありがとうございました!!