※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一重のお子さんは、産まれてから一度も二重になる瞬間は無かったですか??

一重のお子さんは、産まれてから一度も二重になる瞬間は無かったですか??

コメント

息子は寝起きとしんどいとき二重です🤣
娘は1回もなったことないです☺︎

• ママリ

ママリ

うちも寝起きや薄目の時が一瞬二重になります!普段も二重にならないのかなあ?て疑問に思います💦

• 7月30日
まま

一重でした!目細すぎて、目ある?くらいだったんですけど(笑)

最近目ぱっちりの奥2重、寝起きは二重です(*´˘`*)♡

• ママリ

ママリ

どのくらいの月例から目パッチリの奥二重になりましたか?😊

• 7月30日
  • まま

まま

5ヶ月くらいですかね?
    あれ、奥二重になってる🥺って感じでした!

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

うちの子も、普段は一重なんですが、少し前から奥二重になっていました!でも縦抱きにしてパッチリ目を開けた時だけで、仰向けにゴロンとさせてるときは一重です🤣奥二重になった時私も嬉しかったです🥺✨

• 7月30日

眠たい時とか寝起きは二重ですが基本奥二重?一重?です!

• ママリ

ママリ

うちの子と一緒です!寝起きや薄目の時が一瞬二重になり、普段は一重か奥二重な感じです。普段もずっと二重が定着する事はないんですかね?
    まだ寝返りがやっと出来た!とこなので、基本仰向けでゴロンなので動きだしたら二重になってくれるといいなーて思っています😌

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私自身が、1歳ごろに一重→二重になって今ではくっきり二重です!
ただ娘は眠いとき以外一重で、二重が定着する気配は今の所ないです😅

• ママリ

ママリ

うちの子も、寝起きや薄目の時が一瞬二重になりますが、普段は一重か奥二重です!
    うちも、二重になる気配が全くありません🤣💦でも希望持っちゃいます。
    まあさんが1歳頃に二重になったなら娘さんもなりそうですよね😌✨

• 7月30日
ナナコ

一重→奥二重になりました~。
風邪引くと二重になります(笑)

• ママリ

ママリ

うちは、寝起きや薄目が二重。普段が一重か奥二重です!うっすら二重の線というか、瞼のキワにお肉がプクッとなってる感じですがしっかり目を開けると埋もれて一重、て感じです🤣

• 7月30日
かおり

埋まれた時は一重でしたが
4カ月頃から二重になりました😋

• ママリ

ママリ

そうなんですね!いきなり二重になりましたか??
    それともジワジワと日数かけて二重になる感じですか?

• 7月30日
  • かおり

かおり

起きた時に線いってるなー
    的なうっすらが続いて
    ちょっとしたら完璧に
    二重になりました😋

• 7月30日
かおり

産まれた。の間違いです(笑)

ぴーち

インフルなどの高熱が出てから二重線が少しだけ入りました!
家族でもう一度インフルにかかれば綺麗な二重になるかもねって笑って話してます(笑)

• ママリ

ママリ

風邪とか引いたら二重になるて言いますよね😌✨
    うちは薄目や寝起きに一瞬二重になりますがすぐ埋もれて一重になります。
    まだ寝返りがやっとできたばかりなので、もっと動くようになれば二重になるかなーなんて期待しちゃってます😊✨

• 7月30日
mii

うちは2人とも一度も二重になる瞬間ないです😂