その他の疑問 今日少し喋ったあとに体温を測ってしまったのですが、体温がいつもの違… 今日少し喋ったあとに体温を測ってしまったのですが、体温がいつもの違います。 高温期にはいったのでしょうか? それともいままでも高温期だったのでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 高温期 体温 のら子 コメント YUKI♡♡ 体温上がりましたか? グラフの部分見る限り無排卵だと思います。 4月7日 のら子 体温上がってきました! いつもいつもありがとうございます(^o^) 4月8日 YUKI♡♡ 上がってるじゃないですか〜♡ 良かった*ˊᵕˋ)੭ タイミングはどうでした? 4月8日 のら子 はい~(o^^o)よかったです! ありがとうございます💓 先日婦人科に行ったら50日前後の周期で排卵してるなんて奇跡と言われました(笑) 実はまだ望んでいなくて、、、今は2.3年後のために基礎体温をつけているんです(^o^) 4月8日 YUKI♡♡ すごいすごい✨ ほんと先の事考えて行動なさってるのとても良いと思います(^^) 4月8日 のら子 ありがとうございます😿💕 たくさんいろんなことを教えてください!! 4月8日 YUKI♡♡ 質問しまくって貰えたらコメントします♡♡ 4月8日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら子
体温上がってきました!
いつもいつもありがとうございます(^o^)
YUKI♡♡
上がってるじゃないですか〜♡
良かった*ˊᵕˋ)੭
タイミングはどうでした?
のら子
はい~(o^^o)よかったです! ありがとうございます💓
先日婦人科に行ったら50日前後の周期で排卵してるなんて奇跡と言われました(笑)
実はまだ望んでいなくて、、、今は2.3年後のために基礎体温をつけているんです(^o^)
YUKI♡♡
すごいすごい✨
ほんと先の事考えて行動なさってるのとても良いと思います(^^)
のら子
ありがとうございます😿💕
たくさんいろんなことを教えてください!!
YUKI♡♡
質問しまくって貰えたらコメントします♡♡