子育て・グッズ 一昨日かぼちゃコロッケのタネを作って、冷蔵庫に入れてバタバタしてい… 一昨日かぼちゃコロッケのタネを作って、冷蔵庫に入れて バタバタしていて今、衣を付けました。 今夜食べさせようと思いますが、残りは冷凍保存して大丈夫でしょうか?大人が食べた方がいいですか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 夫 かぼちゃ 冷凍 冷蔵庫 ままちゃん(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント いーいー 一昨日ならまだ大丈夫な範囲かなと思います! けど冷凍は辞めておきますかね💦 昨日までなら冷凍しますが💦 7月30日 ままちゃん ありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね😭💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😭💦