子育て・グッズ 授乳中の漢方服薬について元々アトピー持ちですか、産後アトピーか悪化… 授乳中の漢方服薬について 元々アトピー持ちですか、産後アトピーか悪化しました😣 抗アレルギー剤などは飲んでも、なかなか治りません😰 粉薬じゃなくて、漢方の煎じ薬をアトピー治療で飲んでいる方いますか?? 授乳中でも飲んでいいという先生と飲んだらダメという先生がいて、どちらを信じていいのか悩みます(T-T) 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 産後 授乳中 先生 服 ララスケ(再登録) コメント oooooMaiooooo 漢方は大丈夫みたいですよ。 ただ漢方は飲み続けないと効果が出ないのがネックです。 3月30日 ララスケ(再登録) コメントありがとうございます☺ 私も大丈夫だと思ってたんですが、だせないと強く言われて飲めない状態です(T-T) oooooMaioooooさんは飲まれていますか?? 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララスケ(再登録)
コメントありがとうございます☺
私も大丈夫だと思ってたんですが、だせないと強く言われて飲めない状態です(T-T)
oooooMaioooooさんは飲まれていますか??