その他の疑問 みなさんが、まつ毛美容液使ってこれは効果があった!っていう商品があれ… みなさんが、まつ毛美容液使ってこれは効果があった!っていう商品があれば教えてほしいです😊🙏 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 美容 yuyu(8歳) コメント mama エグータム伸びます! 7月30日 yuyu コメントありがとうございます! エグータム聞いた事あります! 高いやつですよね? エグータムは伸びるのがメインで増えるのはあんまりないんでしょうか? エグータムはお値段7000円ぐらいでしたっけ?? 7月30日 mama 7000円くらいです! サイトによっては若干安く なっている場合もあるので 調べてみると少し安く買える かもです😊 個人差はあると思いますが 私の場合は長くなりまつげが 濃くなりました✨ 7月30日 yuyu 7000円ぐらいでしたよね😃 mamaさんはネットで購入されてるんでしょうか?? 長くなって濃くなったんですね😆 どれぐらいで効果ありましたか? mamaさんは自まつ毛ですか?エクステとかしてますか? 7月30日 mama 私はサロンにマツ育をしに行っているので その際に買ってます😊 私は1ヶ月程経ってから 効果を実感出来ましたよ✨ 以前はマツエクをしていましたが マツエクにし過ぎで自まつ毛が 少なくなってしまったので 今はまつ毛パーマに変えました! 7月30日 yuyu マツ育とは何をされてるんでしょうか?? サロンに売ってるんですね😃👍 ネットだと偽物もあるって聞いたのでネットで買うの怖いなって思ってました💦💦 1ヶ月で実感されたんですね👏👏 美容液はどれくらい持ちますか?? 私もずーっとマツエクで数量も毛も細くなっててまつ毛パーマに変えたいなって思ってました!! まつ毛パーマどうですか?いいですか? 7月30日
yuyu
コメントありがとうございます!
エグータム聞いた事あります!
高いやつですよね?
エグータムは伸びるのがメインで増えるのはあんまりないんでしょうか?
エグータムはお値段7000円ぐらいでしたっけ??
mama
7000円くらいです!
サイトによっては若干安く
なっている場合もあるので
調べてみると少し安く買える
かもです😊
個人差はあると思いますが
私の場合は長くなりまつげが
濃くなりました✨
yuyu
7000円ぐらいでしたよね😃
mamaさんはネットで購入されてるんでしょうか??
長くなって濃くなったんですね😆
どれぐらいで効果ありましたか?
mamaさんは自まつ毛ですか?エクステとかしてますか?
mama
私はサロンにマツ育をしに行っているので
その際に買ってます😊
私は1ヶ月程経ってから
効果を実感出来ましたよ✨
以前はマツエクをしていましたが
マツエクにし過ぎで自まつ毛が
少なくなってしまったので
今はまつ毛パーマに変えました!
yuyu
マツ育とは何をされてるんでしょうか??
サロンに売ってるんですね😃👍
ネットだと偽物もあるって聞いたのでネットで買うの怖いなって思ってました💦💦
1ヶ月で実感されたんですね👏👏
美容液はどれくらい持ちますか??
私もずーっとマツエクで数量も毛も細くなっててまつ毛パーマに変えたいなって思ってました!!
まつ毛パーマどうですか?いいですか?