その他の疑問 生理用のナプキンみたいにテープ付きのおりものシートご存知の方おられ… 生理用のナプキンみたいにテープ付きの おりものシートご存知の方おられますか😭? 前に買ったものには付いていて 使用後の捨てる時にとても便利だったのですが どこのか覚えていなくて、 ソフィとロリエにはテープがついてなく テープ付きのおりものシート探してます😫 分かる方コメントお願いします🥺 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 生理 おりものシート mii(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロリエのきれいスタイルならテープ付いてます☆ 7月30日 🔰 最近リニューアルされたのか、なくなってましたよ!😭愛用してたのでショックです。 7月30日 mii お返事ありがとうございます😭 あらら😫なくなってしまったみたいで😱💧 7月30日 はじめてのママリ🔰 えーーーーっ😨 そうなんですね💦 だからまとめ売りで安かったのか~(笑) お役にたてずごめんなさい(T▽T) 7月30日 mii テープ付きは本当に良かったのに残念ですよね😱😭 コメントありがとうございました🥺🧚♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
最近リニューアルされたのか、なくなってましたよ!😭愛用してたのでショックです。
mii
お返事ありがとうございます😭
あらら😫なくなってしまったみたいで😱💧
はじめてのママリ🔰
えーーーーっ😨
そうなんですね💦
だからまとめ売りで安かったのか~(笑)
お役にたてずごめんなさい(T▽T)
mii
テープ付きは本当に良かったのに残念ですよね😱😭
コメントありがとうございました🥺🧚♀️