コメント
退会ユーザー
水遊び用のオムツの上から水着着てます⑅︎◡̈︎*
息子が行ってるスイミングスクールのベビースイミングの子は、見てる限りは何も履いてない子が多いです。
退会ユーザー
今は布のスイミングパンツの上に水着着てます。その前は使い捨てのを着てました。
-
ちぴ
布のスイミングパンツってあるんですね😆使い捨てのよりかさばらなそうですよね💕
- 7月31日
退会ユーザー
水遊び用のオムツの上から水着着てます⑅︎◡̈︎*
息子が行ってるスイミングスクールのベビースイミングの子は、見てる限りは何も履いてない子が多いです。
退会ユーザー
今は布のスイミングパンツの上に水着着てます。その前は使い捨てのを着てました。
ちぴ
布のスイミングパンツってあるんですね😆使い捨てのよりかさばらなそうですよね💕
「イベント」に関する質問
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
もうすぐ一歳になる娘がいます。 私的には両家呼んで一度にお誕生日会を済ます予定でしたが、義母に勝手に自分の家族だけの日程調整してこの日でと言われてしまいました。 夫が私の両親もと言ったら別にうちらだけでいい…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます😊
やはり水遊びパンツに水着ですね👙
ベビースイミングって不衛生じゃないんですかね?💦
退会ユーザー
水圧でうんちは出ないとか聞いたことはありますが…わからないですよね。でもいつも上から見てて、うんち出て慌ててる様子の子は見たことはないです。笑
おしっこは出ちゃってるでしょうね…。
そのための塩素消毒で、水質管理もされてますし、汚いと思ったことはないですが☺︎