コメント
退会ユーザー
水遊び用のオムツの上から水着着てます⑅︎◡̈︎*
息子が行ってるスイミングスクールのベビースイミングの子は、見てる限りは何も履いてない子が多いです。
退会ユーザー
今は布のスイミングパンツの上に水着着てます。その前は使い捨てのを着てました。
-
ちぴ
布のスイミングパンツってあるんですね😆使い捨てのよりかさばらなそうですよね💕
- 7月31日
退会ユーザー
水遊び用のオムツの上から水着着てます⑅︎◡̈︎*
息子が行ってるスイミングスクールのベビースイミングの子は、見てる限りは何も履いてない子が多いです。
退会ユーザー
今は布のスイミングパンツの上に水着着てます。その前は使い捨てのを着てました。
ちぴ
布のスイミングパンツってあるんですね😆使い捨てのよりかさばらなそうですよね💕
「イベント」に関する質問
サンタ文化が苦手です。同じような方いませんか?💦もしいたら、サンタはやっていますか? 子供が自然に信じているようなものは夢があるなと思いますが、サンタさんについては大人側が信じさせようとしている感じでなんか…
妊娠後期のコンサート、ライブ、イベント、旅行について質問です🙋♀️ みなさん後期、臨月でも参加していましたか⁇✨ 行く方いますか⁇ 海外ではスポーツや運動するのが主流で日本でもその流れが出てきてはいるので張りなど…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます😊
やはり水遊びパンツに水着ですね👙
ベビースイミングって不衛生じゃないんですかね?💦
退会ユーザー
水圧でうんちは出ないとか聞いたことはありますが…わからないですよね。でもいつも上から見てて、うんち出て慌ててる様子の子は見たことはないです。笑
おしっこは出ちゃってるでしょうね…。
そのための塩素消毒で、水質管理もされてますし、汚いと思ったことはないですが☺︎