コメント
退会ユーザー
水遊び用のオムツの上から水着着てます⑅︎◡̈︎*
息子が行ってるスイミングスクールのベビースイミングの子は、見てる限りは何も履いてない子が多いです。
退会ユーザー
今は布のスイミングパンツの上に水着着てます。その前は使い捨てのを着てました。
-
ちぴ
布のスイミングパンツってあるんですね😆使い捨てのよりかさばらなそうですよね💕
- 7月31日
退会ユーザー
水遊び用のオムツの上から水着着てます⑅︎◡̈︎*
息子が行ってるスイミングスクールのベビースイミングの子は、見てる限りは何も履いてない子が多いです。
退会ユーザー
今は布のスイミングパンツの上に水着着てます。その前は使い捨てのを着てました。
ちぴ
布のスイミングパンツってあるんですね😆使い捨てのよりかさばらなそうですよね💕
「イベント」に関する質問
暑い地域から、比較的夏が短い地域へなど、環境のことを考えて引っ越しされた方はいらっしゃいますか? 毎年どんどん夏日が長くなり、1番暑い時期は35℃以上の地域に住んでいます。 10年前に家を建てましたが、この先の…
やりくり下手夫婦です😢 この先、2000万くらいの中古マンション購入や2人目考えてます 旦那27歳 年収750 自分26歳 無職6月までにパートしてる予定 子供1歳 賃貸マンション月7万 ミニバン1台→旦那の通勤 休日のお出かけ …
義父から異常なほど、家焼肉に誘われるのですが、ここ数年ずっと苦痛でした😢呼ばれるのは、土日どちらかなのですが、旦那が日曜日休みのため、日曜日に呼ばれるのが多いです。3年位前に旦那に、日曜日の夜は私も翌日の準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
ありがとうございます😊
やはり水遊びパンツに水着ですね👙
ベビースイミングって不衛生じゃないんですかね?💦
退会ユーザー
水圧でうんちは出ないとか聞いたことはありますが…わからないですよね。でもいつも上から見てて、うんち出て慌ててる様子の子は見たことはないです。笑
おしっこは出ちゃってるでしょうね…。
そのための塩素消毒で、水質管理もされてますし、汚いと思ったことはないですが☺︎